El Guarco aún sueña con la segunda división

El Municipal el Guarco no pierde las esperanzas de ascender a la segunda división del fútbol nacional luego de caer este domingo 1-2 ante Santa Rosa de Guanacaste en el primer juego de la final de LINAFA.

Alrededor de 1200 aficionados se presentaron este domingo.

Los dos mejores del campeonato se midieron ante un gran público en el Estadio Quincho Barquero, en un juego muy parejo en los primeros 30 minutos.

Los visitantes fueron los primeros en abrir el marcador al minuto  31’, centro al área para la aparición del goleador Anthony Rosales, que puso el 1-0.

Ya para la segunda parte el Guarco buscó empatar el marcador y sería al minuto 57 que lograron su cometido por intermedio de Luis Armando Navarro.

Sin embargo, a dos minutos del final, Rosales, quien llegó a 27 tantos en el certamen, se encontró un balón en el área y así culminó el juego con un 1-2 obligando a los guarqueños a ganar en el juego de vuelta.

“Perder siempre es doloroso y un golpe fuerte, más que estábamos en casa, pero vamos a trabajar para revertir el marcador. Todavía queda un partido”, señaló el técnico del Guarco, José Rojas.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 22 de mayo a las 12 mediodía en el Polideportivo de Cartagena.

Fuente: LINAFA