Equipo de Andrey Amador con buena posición en comienzo de Vuelta a España

El Movistar Team escuadra a la que pertenece el ciclista cartaginés Andrey Amador, finalizó en la novena posición de la primera etapa del Vuelta a España.

Clasificación General I Etapa Vuelta a España.

La etapa de hoy fue una contrarreloj por equipos, en un recorrido de 7 km por Puerto Banús en Marbella. Movistar Team realizó un tiempo de 8:34 a 24 segundos del equipo ganador de la etapa BMC Racing Team.

«Hoy era una etapa peligrosa como ya se sabía y bueno, lo importante fue no tener percances nada más empezar la carrera. La Vuelta es muy grande y aún queda mucho trabajo que hacer, hoy solo ha sido el primer día”, indicó el ciclista tico en su página web.

Esta es la primera carrera de Andrey tras su cuarto lugar en el pasado Giro d’Italia y el accidente que sufrió el mes pasado en los alrededores de Calle Blancos en San José.

La etapa de mañana tendrá un recorrido de 158 kilometros entre Alhaurín de la Torre y Caminito del Rey.